Просто для смеха

Когда я пьян,я очень умный.
Себя профессором назвал.
Когда я пьян и спорю шумно,
Всегда я истину в науке защищал!
Проходит хмель и я глупею...
Не спорю,ни кого я не учу....
Всё забываю,и жалею.
Что нет того чего хочу...
Что делать люди?Подскажите...
Быть трезвым очень скучно мне,
Но стоит только мне напиться,
Учу уму,и разуму я всех!!!!

Задорный ,очень умный парень.
Талантлив он,и юморист лихой.
Мне девяносто пять,но я не старый!!!
Душой я парень молодой!!!
Он шутит,умираю я от смеха....
ХА-ХА-ХА-ХА,ХИ-ХИ-ХИ- ХИ.....
Добился он огромного успеха!!!!
Он всю Страну великую смешит!!!!

Да красивая очень ,очень!!!!
Но в цене не сойдёмся мы ,знал..
Денег мало я взял,между прочим.
Не признался ,и в слух не сказал.
А она за мной вприпрыжку...
Я бегу,догоняет меня..
Я подумал,нахальная слишком...
Говорю-денег нет у меня....
А она в ответ смеётся...
Я без денег тебя полюблю.
И представьте, ей удаётся.
И смущённый к ней в гости иду....
Я её не за ту принял,знайте.
Думал ветер у ней в голове...
Оказалась ,она моё счастье!!!
И теперь,жена она мне!!!!


Рецензии