Шкиперу котёнку

Я помню, как ты к нам пришёл,
Ты появился так внезапно.
Внезапно так же и ушёл,
Но только уже безвозвратно.
Хотели мы тебя отдать,
Но ты у нас уже прижился,
Мне нравилось с тобой играть,
И ты мне очень полюбился.
Такие добрые глаза,
Такой малюсенький твой хвостик,
Жаль всё вернуть уже нельзя,
И ты не к нам идёшь уж в гости.
Всего лишь два часа назад
По дому бегал и развился,
Но, а теперь, но а сейчас,
Со своей жизнью ты простился.
Знай, не забуду я тебя,
Как целовал ты мои руки,
Знай,Шкипер,скучно без тебя,
Трудны мне эти дни разлуки.
30/10 2009


Рецензии