Максимке и Инночке!!!

В душе огонёк догорает,
Надежда в сердце горит,
Что сын мой,окажется дома,
Где я его жду каждый миг!
Я очень его обожаю,
Люблю и хочу лишь одно,
Чтоб сын мой любимый,хороший,
Вернулся скорее домой!
Держаться мне помогает,
Мой дорогой человек,
Она как Ангел Хранитель,
Но только лишь во плоти!!!
Инночка лучшая в мире,
Да что,целый мир,во вселенной,
И для меня она очень,очень бесценна!!!


Рецензии