Власть надо мной

Ты оплот позитива
В этом сером граните
Мрачной башне печали
 
И добра, и учтива
Словно мудрый правитель
Принимая людей в тронном зале
 
Твоя власть велика
Ты не властвуешь всласть,
Ты лишь даришь надежду
 
Обратив с высока
Приглашаешь упасть
В глубину твоих окон безбрежных
 
Чистой светлой души
В обрамление ресничном
Изумрудным сиянием манят
 
Лишь прошу - не спеши
Поболтаем о личном
И секунды пусть вечностью станут


Рецензии