Первый снег

С добрым утром,
Первый снег!
Тебя ждали
Целый век!

Стало сказочным село,
Все вокруг белым-бело,
На лесной опушке ели
До макушек побелели.

И березы в синей дымке,
Словно шапки невидимки,
На снегу на белом-белом,
Нарисованные мелом.

Как обычно встали дети,
А в окне другая жизнь,
Столько снега на планете
До экватора катись.

Краснощекий детский праздник:
Смех и слезы пополам,
Снеговик морковкой дразнит
Очень важных пап и мам.


Рецензии