Звон монет

Сидит мужик в трусах на стуле,
Угрюмый, мрачный словно тень.
И думает, эх стать бы гулем,
И жрать людей хоть целый день...

И вдруг из тени появилась
Его любимая жена.
В бою она в него влюбилась,
Была красива и нежна.

Была лишь в ней одна проблема,
Зачем уж тут теперь скрывать.
Зомбём была и эта тема,
Мешало мужу сладко спать.

И вот к нему она подходит
И говорит, - Ох милый мой,
Ну что с тобою происходит?
Ох Шико, муж мой, что с тобой?

Угрюмый муж ей отвечает:
Теперь совсем покоя нет,
Ивент мне гемор обещает!
Ноябрь стрёмный! Звон монет!

Теперь мне будут ото всюду
Носить весь мусор что найдут!
А я платить им должен буду!
Как блин расслабиться мне тут?!

Не знаю я куда мне деться,
Ведь Шико паладин не спит.
Тащи броню, надо одеться!
Там очередь уже стоит!

Посвящено игре Легенда: Наследие драконов (DWAR)


Рецензии