Сердце

Вот ты пишешь люблю,
и клянешься, мол:" верь мне, слышишь,
Ведь не знаешь о чем молю
я ночами Того, Кто выше,

Ведь не знаешь, как тяжело,
 когда все от Него зависит.
Вроде сердце внутри мое,
 но оно лишь с тобою дышит".


Рецензии