Разлад

Не кричала, не билась о колья,
Просто сердце от боли свело,
И чуть слышно: «Что же ты Коля?
Что ж тебя к той увело»?

Горячее? Моложе? Теплее?
И дороже сыночка, родных?
Что ж, прощай! Только очень жалею,
Вроде жили не хуже других.

Не волнуйся, живи себе в мире,
Рви на клочья истлевшую нить,
А в оставленной бывшей квартире
Тебя в злобе не будут чернить.

Будет горько с другой, что ж попишешь?
Приходи – только я не прощу.
Разве что посмотреть на сыночка,
Так и быть, посмотреть разрешу.

Все пройдет! Будут дни, будут ночи,
Будут волосы, знаю, седеть,
Только помни: на свадьбе у сына
С гордым видом тебе не сидеть!


Рецензии