Сугроб

Сидит копает маг сугроб
И магма стынет в венах.
Замерз, упал и прямо в гроб,
Где снега по колено.

Но ладно, пох, ведь есть же храм,
На площади Дартронга
Там магаов дробью в барабан,
Встречают, лупят громко.

Но вот беда, совсем беда!
Ведь площадь Одельвайса,
Он узнает не без труда,
Смотря на кожу пальцев...

Случился с магмаром кошмар,
Он превратился в хума!
Затух в душе его пожар,
Вот горестная дума...

Мораль сей песни такова:
Вы голыми не ройте
Зажги костер, кидай дрова
И эту песню пойте:)

Посвящено игре Легенда: Наследие драконов (DWAR)


Рецензии