Ты одна

Сколько лет я хожу по краю –
Столько лет по тебе грущу…
По улыбке твоей вздыхаю
И о чувствах своих молчу.

Среди всех одиноких женщин
Не сыскать мне вовеки ту,
От которой я буду взвинчен,
От которой с ума сойду…

Не предам ни в надежде, ни в ярости!
Стану жить лишь тобой одной.
Сохраню до глубокой старости
Тот подарок, что еле живой…

Говорят, все мужчины – предатели.
Нет! Не все! Я не спорю за зря!
Все мы судьи, все созидатели
И одна под ногами земля…

Пусть сейчас не всё получается
И другие сшибают с вершин –
Это рано иль поздно кончается,
Если стержень в тебе нерушим.

Сколько лет я хожу по краю –
Столько лет ты уже не со мной.
Одного себе не прощаю:
Не сказал я тебе "Постой"!

11.12.2014


Рецензии