Рубаи Чувства эти... основа всей жизни

     "Чувства эти... основа всей жизни!"

Ночь... нам Богом - для ласки... с любимой дана!
Кто сие... отторгает, то.., духовно его лишь вина.
Чувства эти... основа всей жизни во все времена.
Их ни что не заменит, даже чаша хмельного вина!


Рецензии