Когда тихо падал снег

От страсти уши заложив,
И сердце разгоняло бег,
Душа душу полюбив,
А с небо тихо падал снег.

И в тот момент тихий и нежный
Тебя любить хотел весь век.
Полночью той неторопливой.
Когда тихонько падал снег.

Была та ночь одна из тех,
Что не возможно позабыть
Мне хочется с ней снова быть
И чтобы снова падал снег.


Рецензии