Ёлка

Маникюр, тональник, кремы,
Штукатурка на лицо,
Для объема в башню пены.
Просто фа бирже яйцо.

Собирает всё что видит,
В клач суёт, все без конца,
Даже молоток и видик
Запихала молодца!

Так девчонка собиралась
Потусить на новый год.
Вот уже чуть чуть осталось,
К ней дружок сейчас зайдет.

Напряжённо, совсем рядом,
Кто-то вечером не спит!
Ёлка! Смотрит едким взглядом,
Как же топ на ней сидит?

Рассуждает наша Ёлка
Нету глаз, И что с того?
За ресничку пусть иголка!
Нет красивей никого!

Надевает чика туфли,
Духарится, красит рот.
Ёлка думает, идут ли?
Точноль цвет у клача тот?

Я вот, ёлка молодая,
На подставочке стою.
Красивей меня родная
Нету в вашем то краю!

Пусть грудей у меня нету,
Пусть всего одна нога.
Я скажу вам по секрету,
Это лишнее! Ага!

Ну и ладно. Все решили.
Надо мне в бутик сгонять,
Чтоб в игрушки нарядили.
И на празднике стоять!


Рецензии