Под музыку Шопена

На землю опустился вечер,
Рассыпав звёзды на небесном полотне.
Мерцают на  моём рояле свечи...
Ноктюрн Шопена наиграю я тебе!

И музыка в гостиной нежно льётся,
Сердца забились жарко, в унисон...
Из нас никто друг другу не клянётся
В любви навечно...  Это пустозвон.

У каждого фантазии витают
О чём-то грешном, но вполне земном.
Шопена звуки нас разогревают...
Смущённо смотрит месяц за окном.

А дальше... Дальше губ прикосновенье,
Сплетенье томных, пылких тел в дуэт...
Свеча погасла страсти дуновеньем...
Остался лишь блаженства силуэт.               

      


Декабрь, 2014 г.


Рецензии
"Сплетенье томных,пылких тел в дуэт",-это,конечно здорово.Быть томным и пылким одновременно,лично мне не удавалось.Пластично все и романтично.Спасибо.

Владимир Егоров 5   28.01.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.