Приятный аромат мгновений зыбких

Приятный аромат мгновений зыбких,
Восторженная песня бытия
И вальс небес на нежных струнах скрипки
И сон таинственный в призывных красках дня.

Ликуй душа! Тебе открылось чудо,
Так откровенно, истинно, светло,
И ты взошла на трон как королева
Везя  стихов огромный фаэтон...


Рецензии