Не примеряй чужих хлопот

Не примеряй чужих хлопот,
Ты со своими разбирайся...
И не смотри другому в рот..
В своих грехах успей-покайся...
В чужих руках-чужой размер..
Не для тебя...не меряй,слушай..
С хорошего бери пример..
Чужая жизнь..особый случай..
Свое бревно заметь в глазу..
С себя начни любое утро...
Не мой чужие кости в стареньком тазу,
Займись -ка лучше изученьем "Камасутры"))


Рецензии