Помни...

Земля, пропитанная кровью,
Ты помнишь наших тех ребят,
Рязанских, Курских и Орловских,
Что под берёзами лежат.

Они любили тебя крепко.
Отдали жизнь тебе свою.
И защищали до победы,
Сложили головы в бою.

Теперь лежат под той берёзой,
Что грустно песню им поёт.
А мать не знает, где могилка,
И до сих пор сыночка ждёт.

А песня грустная березки
Слышна и летом, и зимой.
И мать поёт всю жизнь ту песню:
Где ты, сыночек, где, родной.

Ты помни, милая земля,
Не забывай своих сынов,
Что защищали тебя грудью,
Спасли тебя от всех врагов.


Рецензии