обязан умереть!

ОБЯЗАН УМЕРЕТЬ!
И катится за веком век,
Всего не лицезреть,
Любой и каждый человек
Обязан умереть!
   Зря кто-то лезет на скандал,
   Хочу ещё пожить!
   С небес такой приказ «упал»,
   Его не изменить!
«Да, я ещё лет сто куплю
И золотом плачу, -
Кричит богач из «Терафлю»,-
Вот миллиард врачу».
   Потупил взляд стыдливо врач,
   Тут деньги не при чём,
   Умрёт и царь, умрёт богач
   С любым земным врачом.
И зря не надо «пули лить»,
А попросту – дуреть.
Уж, коли жизнь сумел прожить,
Сумей и умереть!
                11.12.14г.


Рецензии