фрактура

пару эр укрывал
это в ладони
но однажды заметив
по шкуре ржу
(разве праздный?) вопрос
выдавил: то’ ли
я так долго держал да
ещё держу?

на раздумье ушло
менее мига
результатом разжата
ладонь и то
что там кротко жило’
игом без лика
поглотило предвечное
решето


Рецензии