Знаки в пути

Серебрист, капелькой листик,
Влагу,  собрав по  утру,
Властью  больших  мистик,
Жилок и точек в  кругу.

Магия  в  этой  фигуре,
Символика знакома давно,
Минуют сознание море,
Идей и  решений  легко.

Мы,  проходим  мимо,
Ведь торопимся, спешим,
Вот и не видим диво,
Прямо  в  дороге,  пути.


Рецензии