Мир наизнанку- внутри его автор...

Мир наизнанку- внутри его автор,
Вниманье к открытьям привлечь не сумев,
Для важности пущей залил он их в Амфор,
Среди всех учёных чем вызвал лишь смех.

Мир наизнанку- внутри его автор...По сюжету "Вестей" Смоленского телевидния.


Иллюстрация из инета.


Рецензии