Ночная сказка

Сон, как волшебное творенье,
Возникнет в образе твоём.
И к нам приходит на мгновенье,
Когда его совсем не ждём.

Он душу может взбудоражить,
Напомнить сладостный порыв.
И зарыдать тебя заставит,
Боль за ушедшем, как нарыв.

В нём день и ночь переметнутся,
О чём не думал, вдруг придёт.
От чувств прекрасных захлебнуться,
А с пробуждением - уйдёт.

Порою жаль, что сон лишь сказка,
И не продлить красивый миг.
Не забывай - любовь прекрасна,
Жизнь может многим удивить.


Рецензии