Я тобой наполняюсь...

http://www.stihi.ru/2014/11/21/2112
Вдохновение в стихах Вячеслава!


Я тобой наполняюсь,
Как кровью по венам,
С каждым вздохом....
сознание сгущаю тобой.
Каждой клеточкой ....
Чувствую я перемены...
И ломаются мысли.....
Не схожи с мечтой....
.....
Я тобой наполняюсь,
И голову кружит....
От высоких моих....
Переполненных чувств,
Ты убойней из всех,
Что я знаю, оружий....
и так хочется крикнуть
сознанию: сдаюсь!...
.........
Я тобой наполняюсь,
Так больно и сладко,
Безнадёжно.....
а может напротив не зря,
Жизни опиум мой...
И я ТВОЙ без остатка...
Безответным меня полосует:
.....ТВОЯ.......


Рецензии
Безнадёжность только подстёгивает к действиям... и сдаваться совсем не хочется...
Потому что "так больно и сладко..."...

Елена Громцева   19.12.2014 23:23     Заявить о нарушении
Леночка спасибо милая!....

Наталья Цохонис   20.12.2014 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.