Не отдам

Тебя, никому не отдам,
Я люблю и очень скучаю,
Все цветы, брошу к ногам,
И любовью своей укрываю.
С тобой вдвоем, в тишине,
Ласкаю родную губами,
Свою нежность отдаю тебе,
В любви, с тобою сгораю.
Дыхание слышу твое,
Обнимаю нежные плечи,
В бокалах, не допили вино,
На столе горят, еще свечи.


Рецензии