Живу в светлом мире

Живу  в светлом  мире,
В земном притяжении.
В казённой квартире,
Всегда в напряжении.

Я зла не имею,
Иметь  не хочу.
Квартплату без пени,
Исправно плачу.

А завтра в день бренный,
Как утро рассудит.
В земном притяжении,
Сил  не убудет.

Найду в том  отгадку,
Рождённый  землей.
Улечу для порядка
И стану  строкой.

Пусть вынесет в небо,
На вечный  покой.
Вернусь вновь на землю,
Стихотворной строкой.


Рецензии