Не идеальные люди

Нам бредом кажутся свои идеи,
И часто мы несем не те слова,
Не идеальны мы - нам место не в музее,
И думаем порою не всегда.
Друзей подводим и плюем на это,
Прощения не просим - гордость жмет,
И в одиночестве порой проводим лето,
Не зная, все же, что нас дальше ждет.
Родителям звоним мы очень редко,
Об их здоровье редко говорим,
И спим порою крепко-крепко,
Они ж не спят, гадая, что творим...
Проблемы кажутся могучим грузом,
Мы плачем всякий раз з-за мелочей,
О том, что никому никто не нужен,
И по сему, по жизни ты - ничей...
И часто перед сном нелепо,
Поступки перебрав свои,
Мы утром также слепо-слепо
Живем так дальше проживая дни.
Бросаемся туда-сюда словами,
И обещаем дальше лучше быть,
Но мы меняемся порой едва ли,
Не можем часто безразличие простить...
И ничего порою не мешает,
Не держит нас и не диктует прав,
За нас лишь гордость, время, все решают,
За ними гонимся причины не узнав...
Не поменять уже эти устои,
Не вторить каждому куда и с кем идти,
Всегда будут вороны и изгои,
Но пусть звучит всегда "люблю" или "прости"!


Рецензии