Зарядка для самых маленьких

Потягушечки - порастушечки
Ручки маленькой девчушечки.

(Руки в стороны, а потом скрещивать поперёк тела)

Порастушки - побегушки
Ножки маленькой девчушки.

(Сгибать ноги в коленях или одну выпрямить, а другую согнуть в колене и положить пяткой на колено другой и сгибать)

И ещё для ног:

Эти маленбкие ножки
Любят бегать по дорожке.

Повороты (взять за руку и за ногу):

Ну-ка мы ещё разок
Повернулись на бочок.
Повернулись - повернулись -
Обратно перевернулись.


Рецензии