Помолчи

 Раствори белый, влажный туман в моей чашечке кофе…
Я хочу пригубить эту терпкость и нежную грусть…
… Пусть гитара наполнит нам души волною свободы…
Поглощая  азартно полуночный бешеный блюз
… Я смотрю на тебя, сквозь ресницы желая быть глубже…
И… вдыхать эту взвесь, подключично пульсируя в такт …
… Замирая на вдохе, твоих безупречных иллюзий…
Растекаться по грифу лаская… немой звукоряд ! — 
Ощущая дыханье, пьянящее дерзостью смерча…
Тонкой нитью луны, что так бредит о нас по ночам…
Я прощу этот мир!
… За мгновенье меж жизнью и смертью!
А тебя попрошу… помолчи…
Обо мне… Просто так!…
 


Рецензии
Классно!)))

моё, очень)

Микко   15.12.2014 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Маргарита Грант   15.12.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.