Твоя рука

                Твоя рука коснётся среди ночи,
                обхватит нежно и с любовью,
                в порыве страсти крикнут губы,
                больше сердце неодиноко.

                Горячи прикосновения,
                услада разлилась в груди,
                в дни счастливейших мгновений
                любить, наслаждаясь каждый миг.

                Твоя рука то сильная, то нежная,
                воедино чувства сплетены,
                ночь проходит безмятежная, с
                тобой в обнимку осталась до зари.               


Рецензии