Измена

Зацелована, обласкана тобой,
К мужу верному иду, иду домой.
Лишь глаза мои безумные горят,
Выдаст рано или поздно этот взгляд.


Я не в силах отказаться от тебя,
Я бегу к тебе, ни капли не любя,
Позабыв семью: и мужа, и детей...
Нет сейчас тебя желанней и родней.


Не могу понять – чем муж не угодил?
Любит он, да и всегда меня любил,
Не гуляет и не пьёт – чего ещё?
Отчего же плюсы не в расчёт?


Страсть глаза закрыла яркой пеленой,
И в мороз с тобою рядом летний зной.


Рецензии