***

Я не хочу раз в месяц не дышать,
И мне противны цепи, копья, спицы...
Как журавля тебя не удержать,
Но и в руках мне не нужна синица.
Я не хочу с тобой лелеять бред,
И от тебя взаимно отдаляться.
Опять приходится сказать ночное "нет"...
В душе рыдать, снаружи лишь смеяться.
Я не хочу не слышать этих слов,
Звучит лишь то, чего не понимаю,
Что ты порой готов, иль не готов,
Что знаю я тебя и что не знаю...
Я не хочу терять души порок,
Но не забыв тебя устало лишь вздыхаю,
Боюсь твоих полуночных звонков
И в тоже время я о них мечтаю.
Я не хочу...Уж больше нету сил...
Мне показалось время неподвластным.
Я рьяно в бой рвалась - не оценил.
Меч в ножны. Все давно уж ясно...
21.05.2013


Рецензии