Одинокий

      

На поле белом ослепляющая гладь
Стремится ввысь подснежника росток
Обязан был он первым стать
И стал теперь мертвецки одинок

Озяб, продрог, не хочет жить
"Ну где же вы мои друзья?
Не уж-то не с кем мне делить
Эти бескрайние поля?"

Проходит день, не тает снег
На гладь опали лепестки
Цветок, ведь он как человек-
Один погибнет от тоски


Рецензии
В этом мире никто не одинок,
Позови и Бог войдёт через порог.
Он друзей поможет обрести
И расскажет душу, как спасти.

Ириша Горина   16.12.2014 13:28     Заявить о нарушении