Она и он

Почувствовала  -  слезы  подступают
И  на  глаза  ей  давят  изнутри.
В  груди  давило  что-то  сильно,
Старалась  внимания  не  обращать.

Всегда  была  натурой  сильною,
Не  приходилось  ей  жалеть  себя.
Но  тяжело  ей  стало  от  обмана,
Привыкла  она  людям  доверять.

Но  в  этой  ситуации  влюбилась,
Поверила  всему,  что  он  ей  говорил.
В  глубине  души,  конечно,  понимала,
Что  поступить  иначе  он  не  мог.

А  он  влюбился  с  первого  же  взгляда,
Поэтому  и  на  такой  обман  пошёл.
Сказать  всю  правду  не  решился,
Знал  потеряет  раз  и  навсегда.
27.11.14г


Рецензии