Красное и Черное

Холодное утро и две чашки кофе,
Все, что имею - лишь прошлая ночь...
Зачем это нужно? Да так, между прочим...
Хочу убежать снова прочь.
Не в Красном ведь счастье,
Не в Черном отрада -
Боязнь оставаться одной...
Но утро развеет все страхи, так надо,
Прошу, оставайся собой.
Зачем возвращаюсь я к листьям опавшим,
Зачем забываю забыть?
И вновь разрываюсь меж чувством угасшим,
Поняв лишь, что нужно остыть...
Прелестное утро. Отчаялись руки,
Недавно ж ласкали пьяня...
Но Черное с Красным щекочут от скуки,
Вновь с дома швыряя меня...


Рецензии
Откровенно или откровенно нарциссично? И то и другое...

Дмитрий Хохлов 2   24.12.2014 00:54     Заявить о нарушении