Пустое

На могиле моей отмечали не раз годовщину
И исправно меняли цветы.
Розы. Красные розы. И только они.
Ну а я всё ждала незабудок, ромашек и васильков...
Одуванчиков, клевера...
Просто, красивой травы!...
Просто красивых цветов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.