Подкожно

Неподражаемо горяч! Глаза в глаза... и я на взводе.
Энергетический дискач... Дышу, возможно... может...вроде...
Ты рядом, - мысли по углам. И ни одной понятной, четкой...
Не верю чувствам и словам! А на спидометре две сотки...
Коснешься... В шоке закричу... Не напугаю, ты же знаешь...
Так безрассудно я хочу.... И как обычно, ты растаешь...
Меня впитав, как снег росу, ты озаботишься ничтожным...
Не бойся, милый, я спасу тебя, введя себе подкожно...


Рецензии
Нет слов..
капитан Э.Крафт.

Эрнест Крафт   14.01.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Камасутра Реинкарнация   14.01.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.