***

Кто-то один? Мне не подвластно, не свойственно моей душе...
Что нужно ей? Отнюдь не ясно, ей - полигамия клише...
Кто-то один...я знаю...должен...Так разорви несносный круг
Моих скитаний беззаботных и по тебе усталых мук...
Кто-то один сможет наполнить меня лишь светом нужных фраз,
Вдаль унесутся отголоски вчерашних лиц во имя нас.

9.01.13 © Crambo


Рецензии