Ни в чем не виноват народ..

Не дай нам Бог пожить в эпоху перемен,
А вам пришлось по полной,люди,
Как тяжело вам от развалин стен,
Разбитых судеб и ужасных буден..

Ни в чем не виноват народ,
Политики лишь пешки расставляют,
Летят булыжники в соседский огород,
А кто-то грудь свою под пули подставляет..

Была, жила огромная страна,
Так завелись нацмены и подонки,
И вот стоит в развалинах она,
И боли,крови и страданий столько..
экспромт


Рецензии