Как космонавт, с обратной стороны луны...

Как космонавт, с обратной стороны луны,
хрипящий в рацию, что вылет был отложен,
лишь на минуту, знающий, увы,
о том, что путь обратный невозожен.
И как полярник, израсходовав резерв
угля, на жертвенном костре полярной ночи,
на телеграфный ключ наматывает нерв,
морзянкой выводя токкаты многоточий
Аз есмь информация. Я - код:
Последовательность многих букв и цифр.
Я жив до той поры, пока есть тот,
кто воспринять способен этот шифр.


Рецензии