Наше сердце лишь к счастью готово..

Это чудо и надо поверить..
Что мы так не напрасно мечтаем,
Вот..зима приоткрыла нам двери..
Что там ждет..мы с тобою не знаем..

Но надеемся...доброе сердце,
И душа без конца и без края..
И мы думаем...нет больше смерти..
И душою своей согреваем...

И летим на доброе слово..
Все хорошее в мир излучая,
Наше сердце лишь к счастью готово..
И оно-это чудо-я знаю)


Рецензии