Записка от жены -семейные будни

Пришёл с работы, а на столе записка:
"Прости мой милый, притомилась,
И на часик прилегла,
Ты, как придёшь с работы,
Сразу разбуди меня,
У меня гора посуды непомыта
И бельё неглаженное на столе.

Я ужин приготовила, успела,
Но что-то сердце прихватило,
Прилегла.
Ты разбуди меня мой милый,
Я ужин разогрею.
Мне к завтрашнему дню
Дипломную надо сдавать."

Конечно же
Не стал будить он милую, родную.
Он тихо, тихо плед поправил на спине.
И также тихо, тихо  перемыл посуду,
Затем бельё всё перегладил на столе.

Она проснулась, сладко потянулась.
Его увидев смутилась так,
Как школьница перед отцом
В чём-то провинилась,
И упрекнула ласково,
Что ж ты милый не разбудил меня.

Он подошёл и ласково обнял за плечи!
Моя хорошая всё сделал я, не суетись.
Поспи ещё немного,
Мне ль не знать,
 Что домашних дел не переделать
Они не знают не края ни границ.

Ценю тебя, люблю и помогаю,
Ведь ты моя единственная,
Тебя надо беречь!


Рецензии