Гипнос-спаситель снимет боль

Гипнос-спаситель снимет боль,
В сон погрузив глубокий.
Желаю быть всегда с тобой,
Целитель черноокий.
Аида демон черноглаз,
Близнец-брат смерти бога.
Бальзам снотворный он на нас
Льёт по ночам из рога.
Не надо света, дайте тьму,
Отсутствие желаний.
Гипнос спокойствие уму
Из узких дарит дланей.
Укрой меня своим крылом,
Из мрака сотворённым.
Я позабудусь сладким сном,
Припав к ключам бездонным.


Рецензии