С годами о Любви!

                ****
Когда тебе уже под 60 (шестьдесят),
Что можно о Любви ещё сказать? –
Любовь всегда Души Весенний Сад!
Любовь – всё то, что стоит вспоминать!

Ведь ты всегда душою молодой!
Как трудно в это верить молодым…
Любовь – костёр не связанный с золой.
И не уходит в небо словно дым.

Откладываясь в памяти души,
Она хранит тепло манящих лет.
И будто снова радостно кружит,
И излучает чувств рождённых свет.

Нам роль Любви Земной не разгадать.
Находит каждый в ней - своё зерно.
Мы лишь с годами начинаем понимать,
Что это Счастья Нашего Звено!

               ****
 


Рецензии
Спасибо, Евгений! Вы написали любовный сонет, где каждая строчка - белый танец!
Мне особенно запомнились, звучащие апофеозом, последние две строки.Творческих успехов!
С теплом. Маргарита.

Маргарита Володина 2   11.12.2014 11:51     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за тёплый отклик!
Евгений.

Евгений Гущин 2   11.12.2014 11:55   Заявить о нарушении