Танец со Смертью

Тишина, танцующая в платье из криков.
Боль, заслоняющая сладостный Рай.
Всё потеряно в множестве бликов,
Кровавою местью укрыта печаль.
Пытка успешна, ты знаешь, мой друг,
Я хотел бы не слепнуть, в губах страшный смут.
Я тону в океане терзаний и мук... 
Я сломан, разбит и мир не вернут.
Купаюсь я в чёрном, как проклят навеки,
Стекает яд Смерти, верша страшный суд.
Морально убиты, живые калеки,
В Аду мы повенчаны, сохранив лишь сосуд.
Я лежу, задыхаюсь, упиваясь во лжи.
Я кричу, я ору, забывая в крови.
И, как ребёнок, ловлю миражи.
В сладостном танце со Смертью одни...


Рецензии