Четыре строчки. 71

Я устал капать картошку.
И решил я отдохнуть...
И заснул чуть -чуть ,немножко...
Ты лентяй-теперь зовут...

Кто лентяй,не уважают.
И смеются над таким.
Я тружусь,и это знаю.
Говорят-пример другим!

Что мне делать ,я влюбился?
Подскажите,молод я...
Что сказать  не научился...
Не отвергла,чтоб меня...

Я пою,она танцует.
Говорят способны мы.
Спел,она меня целует...
Это должен я,не ты....

Я лечу людей за деньги...
Им болезни нахожу.
Помогают мне коллеги,
Деньги с ними я делю.

Кто меня понять не хочет,
Тем я грубостью плачу.
Я бандит,скажу короче,
Своим бизнесом кручу!!!!1

Подоила я Корову,
Очень мало молока...
Разбавлять водой не ново....
Много стало у меня!!!

Познакомили с девчонкой...
Мне понравилась она...
Рвётся там,где очень тонко...
Нервы рвёт все у меня...

На гитаре я играю.
Сочиняю песни сам...
И девчонки песни знают...
И поют со мной МУГАМ!!!!      мугам -это азербайджанский напев.

Я конфеты не люблю.
Сладкое не нравится.
Я огурчики солю
Что бы не поправиться.

Вытри нос сопливый мальчик,
Зря признался ты в любви....
Молод слишком.Мальчик плачет...
Слов не понял он моих.


Рецензии