вакуумная бомба

Тумана бело пелена
Окутов город холодит.
Застыла в ужасе страна
Вакуумной бомбе путь открыт
Живое губит все кругом
Оствив мертвым города,
И не разрушен отчий дом,
Но не вернутся нам туда.


Рецензии