Ну, куда без Него?

Слово имеет великую силу, -
он, через силу взирая на виллу,
мрачно сказал. - Пролетарии  стран
мигом раскусят коварный обман

и тотчас воинством станут, когда
соединиться я им прикажу.
Станет огнём тел живая вода
и все богатства сожжёт! По ножу

в рай не пройти! Хоть умру, но рожу
рай на земле! Хватит адом ей быть!
Вот бы пожизненный долг не забыть
срочно вернуть силам мира сего!

Дело - не слово - превыше всего!
…Правда, есть Бог. Ну, куда без Него? 


Рецензии