Снег растаял. Не слышно капели...

Снег растаял.Не слышно капели.
Солнце жарче шлёт свои лучи.
И скрипки на душе запели -
Веселиться,стало быть,с руки.

Весна пришла к нам тихо,без фанфары,
Поёт,кружится,вся в лучах,цветах.
Душа раскрылась настежь вешним чарам.
Она ликует,радости полна.

Опять надежды оживают в сердце.
Порою грустно,неизвестно отчего...
Красавица,быть может,не обманет,
И сбудется хоть что-то.Дай-то бог!


Рецензии