Зима

Зима царит и люди дрогнут.
Молят о наступлении тёплых дней.
Они так ждут, и не выносят,
Сиюминутных мелочей.
Они молят и бога просят,
О тех нелепейших вещах,
Что в ум приходят только бедным,
Кто греет руки на свечах.


Рецензии