Вчера цветы...

Вчера цветы
                принес к Престолу
И не в росе
                - своих слезах.
А ты цветы
                души топтала,
Я был смешон
                в твоих глазах.

И я бродил
                так одиноко
Среди снегов
                своей души,
И было грустно
                и далеко,
И я не знал
                что ты в тиши…

Что возле
                сАмого Престола
Мои цветы
                в твоих слезах,
Что Ангел душу
                твою снова
Всю освятил
                в моих цветах.

И ты искала
                меня так долго
Среди снегов
                моей души,
И пусто долго
                было снова
Среди любви
                среди тиши…


Рецензии